Уэчи Рю Каратэ Матаёши Кобудо Ассоциация Боевых Искусств
Адрес:
Москва, Дубнинская улица, 6а

Время работы: пн-чт 09:00-22:00,
сб 8:30-18:00

Новости

« Назад

Матаёши Кобудо - первый шаг в Бо-дзюцу 06.01.2019 18:15

     5 января 2019 года в Москве прошёл учебно-тренировочный семинар по Окинавскому Кобудо "Матаёши Кобудо - первый шаг в Бо-дзюцу". Несмотря на то, что практика была ориентирована на начинающих учеников, было рассмотрено много интересных моментов техники с Бо согласно программы Школы, которые были полезны и студентам продвинутого уровня.

Matayoshi Kobudo Sensei Данный мастер-класс проводил старший инструктор Московского Хонбу Додзё/Ассоциации, ученик Коусин Камура Сенсея и Йошитсуне Сенага Сенсея - Денис Катаев, 4 дан.
Бо, в программе Окинавской школы Матаёши Кобудо, занимает одно из ведущих мест, - это первое оружие, технику обращения с которым предлагается изучить на занятиях по Окинавскому Кобудо в нашем Додзё/Ассоциации. Бо-дзюцу - это практически самый большой раздел программы обучения, в который входят: подготовительные упражнения различного назначения(дзюнби ундо), базовые упражнения для сольной наработки(ходзё ундо), базовые упражнения для тренировки с ассистентом(кумибо), формальные комплексы (ката), ката бункай кумитэ (наработка парных упражнений формального комплекса). 
В день проведения учебно-тренировочного семинара были рассмотрены подготовительные и некоторые базовые упражнения с данным видом тренировочного оружия Окинавского Кобудо. Те, кто принял участие в тренировке, которая длилась около трёх часов, смогли получить новый опыт, как минимум проработав изученную ранее технику, а может и освоив новую. Ведь уровень участников был абсолютно разным, были и новички и опытные кобудоки. Спасибо всем за совместный труд!


Телефон
Адрес:
Москва, Дубнинская улица, 6а
Записаться прямо сейчас
uechi.rus@mail.ru